Tuesday, 28 September 2010

Gateau Au Chocolat

Gateau Au Chocolat

Temps de préparation : 15 Minutes
Temps de cuisson :
25 Minutes
Temps total :
40 Minutes
Coût :
moins de 3€ par personne
Difficulté :
très facile
Nombre de personnes :
4

Les Ingrédients:

200g de chocolat
1 yaourt nature
huile
farine
sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Pour préparer votre gâteau au chocolat..

1. Dans un saladier, versez le yaourt, 3 pots de yaourts rempli de farine, 2 pots de sucre, la levure et le sucre vanillé.

2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau.

3. Dans le saladier, rajoutez 1/2 pot d'huile et les 3 oeufs.

4. Mélangez le chocolat fondu avec la pâte.

5. Faites cuire à four moyen pendant 25 minutes.

Conseil: vous pouvez remplacer le chocolat par de la noix de coco ou autre chose.

Bon appétit, votre gâteau au chocolat est prêt!




Chocolate Cake

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 25 minutes
Total time: 40 minutes
Cost: Less than 3€ per person
Difficulty: Very easy
Number of people: 4

Ingredients:

200g chocolate
1 yogurt
Oil
Flour
Sugar
3 eggs
1 teaspoon baking powder
1 packet of vanilla sugar

Preparation:

To prepare your chocolate cake:

1. In a bowl, pour the yogurt, 3 yoghurt pots filled with flour, 2 jars of sugar, baking powder and vanilla sugar.

2. Meanwhile, melt the chocolate in a saucepan with 3 tablespoons of water.

3. In the bowl, add 1/2 jar of oil and 3 eggs.

4. Mix melted chocolate with the dough.

5. Bake in a moderate oven for 25 minutes.

6. Tip: you can substitute the chocolate with the coconut or something.

Eat well! Your chocolate cake is ready!




Ministry Chocolate Fudge Gateau.JPG.jpg





1 comment: